Ой, ты Вася, Василек
Буйная головушка,
Златокудрый пастушок
Где ж твоя коровушка?!
Синеглазый мальчуган
Ты ж проспал скотинушку,
Попадёт тебе пацан
За семьи кровинушку.
Батька с мамкой на работе
Сенокоса самый пик,
Ну а ты Василий что же?!
Ох, поднимет мамка крик!
Это все твои свидания
Это все твоя любовь,
По ночам тебе не спится
По ночам бушует кровь.
В пять утра пасти скотину,
Но любовь куда важней,
Увели твою буренку
Огребешь теперь люлей.
Нет! Смотри, идёт родная
А за ней идёт бычок,
Не один ты на свидания
Ходишь видно Василек!
|