Стихотворение «СЛОВА ПЕСЕН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
«СЛОВА ПЕСЕН...»

СЛОВА ПЕСЕН...


Не в каждой песне слова о любви,
И о том как наша жизнь не права.
Как тяжело путь к счастью найти,
Как дорога к нему обычно трудна…

И словом объяснить чувства свои,
Еще и о том, что в душе накипело.
Да понять твое отношение любви,
Сказав, как больно сердцу в груди…

И что за печаль прокралась в сны,
Где мы в светлое счастье влетаем?
Где героем стали дорогой Страны,
Да верными быть любви обещаем…

И как мечта детства с собою зовет,
В дали, которые в горизонте тают.
Да как надежда сама к нам придет,
В мир, где счастье жизни обещают…

                     02.02.20.

И есть не мало хороших песен,
Но еще больше красивых слов.
Мир любви для них стал тесен,
Жаль, новый для слов не готов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама