Звоню. Как судьбы ожидаю вопроса.
Примчусь. У подъезда такси.
Доверие - пальчик у кончика носа,
Беспомощно трубка висит.
Молчишь. Как судьбы ожидаешь ответа.
Подсказки на школьный урок.
А линии связи, судьбы и рассвета
Вплетаются в жизнь. Между строк.
|