Не избежать сердечных мук,
Не раствориться в ночи темной,
Терзает ветер старый бук -
Такой могучий и огромный.
Я тоже сильною была -
Давно, когда-то, это было,
По жизни, как ладья плыла,
Ветрам назло, неутомимо.
Я много выдержать могла,
И не пугали неудачи,
Не пасовала никогда,
И бедам всем давала сдачи.
Я принимала каждый бой,
Не прячась, глаз не опуская
И думала, что я такой
Пройду весь путь, не уставая.
Исчерпан сил моих лимит,
Сражений много проиграла,
И так, порой, в груди болит,
Как-будто, в сердце злое жало.
|