Да, годы жизни быстротечны, А под Луной ничто не вечно! Живем всё время в ожиданье Счастливых радостных минут, И верим, что они придут! А если нет, − к чему отчаянье, Ведь ты оставишь на Земле О себе воспоминанья, В чьей-то любящей душе!
И стих безумный, стих прощальный В альбом твой бросил для тебя, Как след единственный, печальный, Который здесь оставлю я. (М.Ю.Лермонтов) В альбом Вашей восьмикласснице
Вот и всё стихотворенЬе..
...Да, Николя Фадеев, такое, даже в альбом восьмиклассницы не впишешь.
.