ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер 01:05
Я ушел, а ты осталась на диване у окна,
Что теперь со мною сталась,
От чего ты холодна?
********************************************
Остывает даже лава,
Все не вечно под луной.
На уход имеет право...
На уход имеет право...
Чтобы, быть самим собой.
И не всегда предательство - уход.
Уходят по-английски, молча, в никуда,
Мосты сжигая, вплавь, уходят вброд.
Мосты сжигая, вплавь, уходят вброд.
Чтоб не вернуться больше никогда.
Дмитрий Перепелица
Остыли чувства. Стылый ветер дует.
И снег подтаял, завтра будет наст.
Плевать на всё, собаку заведу я.
Она не бросит, точно не предаст…)
Вал Чёрный
Да, ты ушла, "но мне осталось":
Бутылка водки, огурец,
Похмелья, вечная "усталость" -
Свобода - это не конец!
Татьяна Легкодимова
Развеяв наивной любви шалаши,
стихает усталый неласковый ветер...
И нет больше кровли заблудшей души,
пустынно и жутко на всем белом свете!
Александра Василькова
Скамья в саду - любви моей Голгофа,
Где осень улеглась, как пёс, у ног.
Нам вместе было не по-детски плохо,
Кто скажет "хорошо", увы, соврёт.
Но я мудра, начитанность мне в помощь,
Танаха часть - святой Экклезиаст
Твердила вместо секса днём и в полночь,
Предчувствуя: один из нас предаст.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и долгим был их разговор,
и ничего не разрешилось
потокам бурных женских слез....