Стихотворение «Дворники и надувная баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Дворники и надувная баба

взятку дал он прямо
боженьке на лапу
вывесил сушиться
надувную бабу

прохожие хохочут
прямо умирают
два  дворника их трупы
 тут же убирают
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама