Стихотворение «Одна ошибка меньше двух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Одна ошибка меньше двух

В судьбе не каждого,в пути встречает мудрость,
Не все смогли найти в душе своей покой.
Бывает что бы опыт стал понятным
Ошибки не достаточно одной.

Не всем дано понять как ценно время,
В три дорого попытки глупость оправдать,
Мы тратим то что безвозвратно
И учимся "консервы воскрешать".

Стремясь познать духовность без культуры
Мы копим лишь культуру без души,
И вложены надежды в разговоры
А истина находится в тиши.

Но стоит всем понять однажды
Одна ошибка меньше глупых двух,
Шанс всё исправить не всегда даётся дважды
Пройти свой путь поможет сильный дух.
29.01.20 Руслан Вороной
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама