Мне неба нравится вуаль
Когда она нежна,
Когда на бледно- голубом
Ненастья нет следа.
Когда ни облачка на ней,
Одна сплошная гладь,
Вуаль такая для души
Сплошная благодать!
Завеса тайны неземной
Ласкает взгляд в мечтах,
Я таю в нежно- голубых
Вуали той тонах.
В её волнАх душа плывет
Не пряча наготу,
Безгрешной чувствует себя
Кунаясь в чистоту.
Вуаль такая для людей
Как Божья благодать,
Такую нежность в голубом
Приятно созерцать!
|