Я женщину встретил однажды, послушай, тебе я о ней расскажу,
Как только увидел её, сразу понял, что жить без неё не могу,
Клялась, что всю жизнь любила меня и мною была любима,
Но, черт, я не помню, как звали её, не помню совсем её имя.
Я женщину встретил однажды, послушай, она забрала меня в плен,
Большие глаза её, карие, могли просветить, как рентген.
Она заглянула мне в душу, глазами большими, чудесными,
Сейчас сомневаюсь, а были ли карими, а может быть цвета небесного?
Я думаю цвета небесного.
С одной попрощавшись и встретив другую, о первой ты лучше забудь,
Но помни все время, у той, как и этой, такая же женская суть.
Я женщину встретил однажды, послушай, и встретил её я не зря,
С огромным, как мир целый, сердцем, а губы её, как заря.
Спокоен я был, понимая, судьба все равно с ней сведёт,
А вот интересно узнать бы, она все ещё здесь живёт?
Я женщину встретил однажды, послушай, услышишь о ней ты первый,
О ней мои мысли, тебе расскажу я, ты друг у меня самый верный.
Она забрала мое сердце, она разожгла его пыл,
Но как её звали, поверь, подзабыл.
Сейчас вспоминаю цвет её глаз, небесный, а может зелёный?
И все же считаю вины моей нет, ведь я же её любил,
Но как её звали, поверь, подзабыл.
|