А у нас дожди без солнца
Погасили витражи.
И в заплаканных оконцах
Бродят тени-миражи.
И манят, зовут куда-то:
В мир несбывшихся чудес,
И тихонько, виновато
Шепчут мне: «Попутал бес».
Ну, а бес - ни сном, ни духом,
Чистит хвостик, пудрит нос –
Он сегодня Винни Пухом
К нам пришёл с букетом роз.
Рассмешил всех анекдотом,
Чем немало удивил,
Всех поздравил с Новым годом
И подарки подарил.
.
|