Зимнева Зоя злая.
Выскорблена и суха.
В прошлом кому-то “зая”.
В будущем не сноха.
Зимнева на диване
Зимневой тридцать три.
Белое не надевает.
Волгу несёт в Оби.
Ей бы сейчас, старухе,
наледь бы да в сугроб.
Ей бы сейчас Фаруха,
чтоб по утрам скрёб.
Завтра подъедет убер,
(Ври себе, Зоя, ври)
и повезёт по клубам.
Зимневой тридцать три.
|