Мать.
Все забудет и все простит
В дорогу благославит
И будет бесконечно ждать
Единственно-это мать
Станет просить у бога
С душою совсем немного
При свете печальной луны
Застывшей среди звезд в ночи
Вставая видит рассвет
На протяженье многих лет
Единственно это мать
Будет бесконечно ждать |