Как же трепетны ласки твои,
Как сильны и нежны твои руки,
Ты мне шепчешь о тайнах любви,
А я таю от этих звуков.
Я сгораю, словно свеча,
Тихо плавлюсь я воском теплым -
Твоя ласка нежна, горяча -
За окном луна светом блеклым
На полу рисует лучом
Ветви клена в переплетении,
Страсть бушует и бьет ключом,
Вызывая в душе томление.
И, как тает в ночИ свеча,
Так же тают седые тени -
Твои губы скользят по плечам
Тихим ласковым прикосновением.
Что бы нас не смущать, луна
Чуть прикрылась дымчатой тучкой -
Как была эта ночь хороша!
Разве может быть, что-нибудь, лучше!
|