Посидим, помолчим, на дорогу посмотрим. И разом
Встрепенёмся, увидев знакомый вдали силуэт...
Неужели мы снова обмануты старческим глазом.
И опять никого на дороге просёлочной нет?
Завтра снова придём на вечерней заре, и в надежде
Будем ждать, что появится кто-нибудь за год хоть раз.
Не шумят трактора, и не лают собаки, как прежде,
Нет в деревне людей, и вообще никого, кроме нас!
9:22 27.01.2020
|