Живу в плену своей мечты,
Тебя забыть так трудно мне.
Тобой разрушены мосты,
Но вижу образ твой во сне.
Ушёл, оставив в сердце грусть.
Такая боль! Такая боль!
Судить поступок не берусь,
Не буду я судьёй, уволь.
Останусь в памяти твоей
Немым укором навсегда,
Где я в числе твоих потерь.
Забыть не сможешь никогда.
26.01.2020 |