Обутые в холод зимний,
Одетые в сумрак и тень
Идут и идут пилигримы
По тропам моих костей.
Распростертый кривыми дорогами,
Разожженный над ветром степей,
Парящий вверху над острогами,
В продолженни древа ветвей,
В земле притаившись, не сгинув,
И топанье ног копя,
Мой славный живой Осирис
Зовёт изнутри меня.
|