Ты не смотри, я плачу, отвернись!
Я не от горя плачу, а от счастья.
Я смущена и рдеет скромный лик
Испытывая столько сладострастия!
Пропала я соблазну уступив,
О, если б знать, что это не напрасно!
Ты сущий дьявол! Соблазнить! Бес!
Но это было так прекрасно!
Не искушай! Я таю как свеча
И возгораться даже не пытаюсь,
Скажи:"Умри!" Я слова не скажу,
Умру, но лишь тебе верна останусь.
Чего ты ждёшь?! О, дьявол! Как красив!
Ты повернись, уже лицо не рдеет,
Люби меня, чего уже терять
Любви и ласки тело вожделеет!
|