В красной шёлковой рубашке
и ботинках дорогих
под окном моим напрасно
не нахаживай круги.
У гардин меня заметив,
о свиданье не мечтай:
повод я не дам для сплетен
не нужна мне в дом беда.
Зря не кашляй...
То и дело
не смотри на ворота`,
помнить маменька велела:
"Первый муж...
он Богом дан".
Ни упорством, ни речами
знай:
меня не соблазнить,
я зарок дала, венчаясь -
верность милому хранить.
|