И солнце яркое с утра,
и луч смеялся со двора,
и стало радостно душе.
Неужто Зимушка уже
пришла, рассыпалась добром
и поделилась серебром?
И засверкала, и запела...
Ну, наконец взялась за дело.
Да... ночью Зимушка чудила
и снегом нынче удивила.
И Дед Мороз, любя, за это...
морозом одарил с кареты.
****************************
Ужель... тобою не напьюсь,
моя ты Родина и Русь...
|