Мои поклонники? Всё ожидали? Да! Сюрприза!
Нет! Я не стану-это отрицать!
Я-перед вами, а не дочка Лиза!
Теперь такой-я буду выступать!
Старухой выглядеть я больше не хотела!
Я принялась друзья- за процедуры!
Глядите! Я-помолодела!
Вы не посмеете? Да! Обвинить меня в халтуре!
Признаюсь! Я-перестаралась!
Сей вариант? Я не могла предвидеть!
Сама не знаю! Как живой-осталась!
Теперь себя-я стану ненавидеть!
Я напишу сегодня в блоге-
На сцену вышла? Ну, конечно Лиза-дочь!
Я верю в то, что мне любые боги
Да! Будут в состоянии помочь!
За жизнь свою? Я-не насытилася славой!
Охота новое чего-то мне найти!
Хочу я выглядеть-конечно моложавой!
И вот как видите-на верном я пути! |