Я не могу понять людей остылых.
К тому что каждый в каждом, видит лишь врага.
И мне противно от их лиц унылых.
Мол "а у нас не так, как у тебя"
Я не приму, этих бредовых мыслей.
В слепом хотении наукой все объять.
А коль не выйдет, то и об этом тоже
Можно будет книгу написать.
|