Кельчина Ольга
Здесь есть подруги и друзья!
Все вместе мы - одна семья!
Здесь наш уютный славный дом!
И не хочу я быть в ином!
Хочу спасибо всем сказать,
Вы не даете мне скучать.
У вас учусь писать стихи,
Свершая первые шаги,
Даря вам капельку тепла.
Читая ваши «письмена»,
Смеюсь и плачу, и грущу,
Успокоение ищу.
За это всех благодарю.
Я просто вас друзья,ЛЮБЛЮ!
Галина Бычкова
Мы с вами разные друзья,
Но отношений не нарушим,
Звучат сердечные слова,
Елеем проникают в душу.
В них и любовь, и красота,
Что хочется всё время слушать,
Есть смысл жизни, бытия,
И повод старое разрушить!
Но отношений не нарушим,
Звучат сердечные слова,
Елеем проникают в душу.
В них и любовь, и красота,
Что хочется всё время слушать,
Есть смысл жизни, бытия,
И повод старое разрушить!