Джолин, Джолин, Джолин, Джолин
Прошу тебя, его не отнимай,
Джолин, Джолин, Джолин, Джолин,
Пожалуйста, в любовь с ним не играй.
Красой своей ты мир затмишь,
Огнем волос всех покоришь,
Как мрамор кожей, изумрудом глаз.
Улыбкой радость ты несешь,
И голос твой, как летний дождь,
Не мне с тобой соперничать, Джолин.
С тобой он говорит во сне,
Бессильно плачу в тишине,
Как слышу, что зовет тебя, Джолин.
И знаю я, что ты легко,
Отнимешь у меня его,
Но ты пойми, он дорог мне, Джолин.
Джолин, Джолин, Джолин, Джолин,
Прошу тебя, его не отнимай,
Джолин, Джолин, Джолин, Джолин,
Пожалуйста, в любовь с ним не играй
Любого сможешь обаять,
А я не полюблю опять,
Один он у меня всего, Джолин,
Признаюсь, вся моя судьба
Зависит только от тебя,
Ты сделай выбор, я прошу, Джолин,
Джолин, Джолин, Джолин, Джолин.... |