У прошлого и мига не отнять,
К нему и прикоснуться не дано нам.
Оно берёт себе, опять, опять,
Согласно общепризнанным канонам.
В нём счастья с горем жизненная смесь,
Но нету веры и надежды, с ними
Лишь настоящее и будущее есть,
Их даже время с "должностей" не снимет |