Мужа собирала,
Уходил к другой,
К той, из-за которой
Потерял покой.
Рубашечки погладила
И пиджак дала,
Думала: «Вот гадина!»
Такого не ждала.
Ладно бы хоть смолоду,
А сейчас за что?
Седина то в бороду,
Бес ему в ребро.
Вижу как таблетки
В чемодан кладет,
Сердце «молодое»
Перебой дает.
Одно ему сказала:
«Вот уходишь ты,
Запомни что обратно
Сожжены мосты. »
Я не опечалюсь
И не пропаду,
Во внуках свою радость
Светлую найду.
И теперь другая
Терпит тебя пусть,
Только точно знаю,
Захочет ведь вернуть.
Давно гласит по жизни
Истина одна,
Что дана от Бога
Первая жена.
А второю черт тебя,
Милый, наградил,
Чтобы за предательство
Ты всю жизнь платил.
|