Почувствуй, эту тишину,
И этот ветер за окном
Услышь меня,когда зову
Но нет тебя и боль огнём.
Почувствуй,эту теплоту
Что сердце согревает нам
Увидь меня,ко мне приди
Поверь тебя я не предам.
Почувствуй,запах той весны,
Что нам дала всю эту жизнь
Спасибо ей,хоть раз скажи
К закату солнца обернись.
Почувствуй, всю мою любовь
Ты видишь всё в моих глазах
Я верю,счастье будет нам
И знаю этому ты рад.
Почувствуй, эту тишину,
И этот ветер за окном
Услышь меня, тебя зову
Пришёл, и мы теперь вдвоём. |