Считает молча конопушки
Смешная девочка с бантом.
В углу заброшены игрушки -
Успеет поиграть потом.
Ругает зеркало, смеётся,
КрутИт его и так и сяк.
Потом ему же улыбнётся :
"Веснушки - это же пустяк!".
Придёт пора и повзрослеют
Лицо и тело и душа,
И все подружки обомлеют :
"Ну до чего же хороша".
Придёт пора и все веснушки
Исчезнут сами по себе.
Ну а пока, достань игрушки,
Придётся подождать тебе.
2017 г.
|