У каждого есть что-то в" тайнике",
Настолько сокровенное, что "тайне",
Быть узнанной не суждено никем,
И в случае "том самом" даже, крайнем.
Лишь Господу известно, что душа
Хранит в себе всю жизнь, не для огласки,
Творит добро ль она, покаясь, не греша?
Всегда в ней что-то есть "земное в маске". |