ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Татьяна Лаин
У вас есть паруса, не цепляйтесь за якорь,
Не тащите обид перегруженный воз,
Не ведите корабль в повседневную слякоть,
Паруса не мочите обилием слез.
Направляйте корабль к берегам заповедным,
Где любовь и согласие рядом живут,
И не будете вы ни несчастным, ни бедным,
Если любите мир, где в вас верят и ждут.
Дядя Петя
Не открывайте душу никому,
Придут и наследят там в полной мере.
И ведомо лишь Богу одному,
Кому в наш век жестокий можно верить.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Людей хороших в мире больше,
Но распознать сложнее их...
Ошибки нынче много горше,
Коль впустишь в душу не "своих".
Кельчина Ольга
Как сердце обожгла обида,
Я улыбалась лишь для вида.
Простить? Не знаю…Может быть…
Но не смогу я все забыть!
Мне сердце обожгла обида,
Но рассмеялась я для вида.
Я душу собрала в комок,
Чтоб влез в нее никто не смог.
| Помогли сайту Реклама Праздники |