Вот – снег... Хрустит под башмаками...
Мороз ворчит... Зарвавшийся сезон...
Зимой мы стали игроками
в безумстве свежих аномальных зон.
То снег, то дождь... В пылу азарта
кричу в воронку зимней тишины...
Давно так не ложилась карта,
давно я ни проигрывал штаны...
Сегодня – всё на ко́н. Не дышит
по-человечьи, искренно душа...
Но... есть же где-то в жизни ниша,
где любят жизнь подробно, неспеша...
|