От начала времён,
Не поймёшь кем завещан,
Существует закон,
Разделяющий женщин
На бессовестных шлюх
И на жён, что в законе,
На весёлых подруг
И коров, что в загоне.
От загона - приплод,
Там - закон и порядок,
Ну а мы - дикий мёд,
Что запретен и сладок.
Вас в загоне любить
Не умеют коровы
Потому и побить
Нас камнями готовы.
От царей-развалюх
До тупых деревенщин,
Ну, куда вы без шлюх?
Ну, куда вы без женщин?
Пусть не все вы принять
Эту правду готовы,
Вы вернётесь опять,
Все вернётесь по-новой.
От начала времён
Все младые соплюхи,
Все стремятся в загон,
Но мечтают быть шлюхой.
© 24.07.2008 Олег Аранович |
Получивший по носу, от созвездия Женшин!
Есть и шлюхи-коровы, есть в загоне Богини..
Есть мущщинки..для шлюх, а для Женщин - Мужчины!!!