Я помню, как дарил ты мне цветы,
Неважно, что срывал в чужом саду,
Романтика и лучшие мечты...
Сбывались не во сне, а наяву
Не пережить теперь мне этих чувств,
И молодость невинная прошла,
Осталась память и немного грусть,
Как будто это было всё вчера...
Твоя любовь, зовущая в ночи
И нежный поцелуй твой невзначай.
Я просыпалась в солнечных лучах,
А на подушке лучшие цветы.
Такая была первая любовь,
Её я не забуду никогда,
Я с нею просыпаюсь вновь, и вновь
И вспоминаю лучшие года. |