Нет слов, высший пилотаж, Татьяна!
Я в восторге!
Ни одного лишнего или неудачного слова, каждая строка трогает!
Браво! Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Капли слёз у тебя на ресницах.
Я в волненье шепчу про себя:
"Это ты - моя Синяя птица,
Ангел светлый, мадонна моя!"
Песня чудесная! Браво, соавторы!
Благодарю за полученное наслаждение!