И дворники влюбляться могут.
Петрович, "чистильщик" дворов,
Умнел под старость понемногу,
И бросил пить, курить. Здоров
Он по утрам теперь,- "огурчик"!
С таким не грех и "захрустеть"...
Загнал таки ему Амурчик,
Рыбёшку Золотую в "сеть",
Пусть социальную, и что же?
Грамм золота в цене упал?
Петрович наш "попался" тоже,
И там улов отнюдь не мал!
В костюме "тройке" на работе,
Как маятник пылит метла.
Петрович к свадебной субботе,
Сжёг мусор во дворах до тла!
Всех ресторан не втиснет в залы.
Стоянку перед ним, столам
Отдать начальство приказало...
У счастья,- всё напополам!
На пригласительных открытках
Сияют золотом слова.
Все слухи о "невесте прыткой",
Что против танка булава. |