Свели собачки их на травке в сквере.
Бульдог французский к таксе притащив,
Представиться возможность дал Валере,
Татьяне, не "хлебавшей лаптем щи".
Так "подкаблучник" и директор базы,
На мягкой почве к живности любви,
Нашли взаимность. Ждать дальнейшей фазы,
Пришлось недолго. Страсть, дуэт обвив,
Его швырнула в роскошь дамской спальни.
Собачки тоже не скучали, им
В тиши на даче комнатушки дальней,
Неосторожностью предложен был интим...
Жизнь в быстром темпе отгуляла свадьбу,
Супруга в быт по полной запрягла...
"Смесителей пород" как всех раздать бы?
В стогу ответа спрятана "игла"...
|
Мы своих тоже пристроить не можем, правда, котят, а не щенят...
Норвежский лесной и шотландская вислоухая любовь покрутили,
а расхлебывать мне оставили)) но котята расчудесные!..