Шампанское, икра, красотки в мини,
Песок жемчужный, пальмы, океан!
Здесь все доступно мне и в этом мире
Я царь и Бог, и бравый капитан…
Поэтому обидно отвлекаться
От радостей, увиденных во сне,
Но на горшок пора взобраться, братцы,
Он как всегда некстати нужен мне!
* * *
Обидно коту, что какой-то мужик
Присвоил местечко с хозяйкой в постели.
Чужак этот даже на кухню проник,
Наверное Васькины лопал тефтели!
* * *
С женой боксершей все мне нипочем.
Я встану грудью… за ее плечом!
* * *
Блажен покинувший места родные,
Не изнывающий от гнета ностальгии!
* * *
Уйти в побег решился Тигр Амур,
Тайга его свободою влекла.
«Побег с кабанчиком» — не на природу тур!
Вместо консервов взять решил козла…
Пока сумел бежать уговорить,
«Консервы» приказали долго жить.
И случай этот всем теперь урок:
У годности козлов короткий срок!
* * *
Вложила в девушек инстинкт природа,
Иметь гнездо для продолженья рода.
И чтоб детей поднять — поддержку мужика,
А если слаб мужик, тогда пока-пока!
* * *
Представьте, как мы бы узнав рассмеялись,
Икали от смеха, держась за живот,
Что в Думе от пенсии все отказались,
Оклад депутатов уменьшив, до МРОТ!
* * *
Вот и несемся мы по жизни все,
Как будто белки — каждый в колесе.
Чтобы кататься на колесах мог
Лишь только тот, кого назначил Бог!
* * *
Нынче матерное слово
У меня всегда готово.
На любой годится случай
И к нему еще до кучи
Слов поганых пару дюжин
Для врагов держу на ужин.
Но законы пишет знать:
Управленцев не пинать,
Ни упрека, ни укора...
И молчит, моя «Аврора».
|