Стихотворение «МОРСКАЯ РЫБАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

МОРСКАЯ РЫБАЛКА

Давно я не писала вам отчёты,
Загружена делами жизнь моя.
А чудо то свершилось и в субботу
Я на рыбалку выбралась, друзья.
СпрОсите вы дружно, "на какую?"
Отвечу я, секреты что таить,
Я в первый раз попала на морскую,
Отправились ставридку половить.
О, как же это было интересно,
Тот кто рыбак всегда меня поймёт,
Волна тихонько напевала песню
Про шум прибоя, солнечный восход.
Но лирику мы скромно отодвинем,
Займёмся ловлей рыбы, как всегда,
Снасть с голыми крючками мы закинем,
Поклёвки ждать нам не пришлось тогда.
И шутят рыбаки,"как с пулемёта"
Клевала рыба в этот ясный день.
Ох уезжать так было неохота,
Но встало солнце, началась жарень.
Мы окунулись в море два разочка,
Помчались к дому с южным ветерком,
В морской рыбалке не поставлю точку,
Ещё когда-нибудь поеду я потом.

Реклама
Обсуждение
     19:20 17.01.2020 (1)
На море рыбалка интересней!
     19:31 17.01.2020
1
Главное тут же можно и накупаться )))
     01:19 16.01.2020 (1)
Море,  солнце  и волна ... хороша погодка ... рыбой  лодочка полна ... как ставридка  хороша ... это не селёдка ..

 Удачи и исполнение  желания !

Море для вас  .... это  вовсе не мираж ... 
     04:27 16.01.2020
Супер увлекательное занятие)))
Реклама