Запорошенные взрослые, и завьюженные дети -
Идут по зимним городам заснеженной планеты.
Шагают через переулки, улицы, проспекты -
Для них коттеджи и дома возводит архитектор.
Ни в Антарктиде, ни в полях они не сбросят "шкуры",
Они разденутся в домах, где светят абажуры.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
где не очень-то тепло -
в. Антарктиде, в роще, в поле,
где сугробы намело......