Скользит не вымышлено время
С углом падения стандарт
Уклон полёта чтится всеми
Кто от рожденья дилетант…
Построен фирмой самолёт
Родился в горенке пилот
В сети учебных заведений
Студент достиг больших высот!
Лететь позволено с уменьем
Терпеть приказано всегда
И небо плачет с угрызеньем
Когда случится в нём беда…
По телевизору печаль
Вколоченный сапог в педаль
Весь мир проводит в вознесенье
Само сожжённую деталь…
Скользит не вымышлено время
И мыслить надобно тогда
Когда не признаются всеми
Каноны правды жития!!!
14. 01. 20
|