На стихотворение Ольги Панчишкиной «Седовласый дым».
<> Мыши насторожены в подполье,
Спит утюг с наглаженным бельём.
Укрывает траченная молью
Шаль колени. Холодно. Быльём
Поросли страницы из газеты,
Прославлявшей партию, Союз.
В ней заметка есть с твоим портретом.
Я её оспорить не берусь...(с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
За вождём исплакалось сердечко.
Всё горит: утюг, бельё, топор...
Где ты, Сталин?! Услади мой взор!