На фоне ядерного взрыва... торчит,
Он нравственен, глядится очень живо.
Уже сравненье с моралистом экзотично,
И не ... думать что этично, неэтично,
Как выжить при большом и ядерном ударе,
И... не обмакнуть же в скипидаре.
Моралька в странном алогизме такова:
Уж лучше... один, чем ни... |