Оливье доедено, выпиты напитки...
Дни однообразные в депресняк вгоняют..
Соберу, наверное, я свои пожитки
И свалю в Галактику, где еще гуляют!
*******************************
Прихвачу я водочки и пивка конечно,
И закуску разную положу в рюкзак…
А рассола баночку- время быстротечно-
В запасной кармашек засуну просто так!
Я найду соратников, пусть слегка зеленых
(Там в мирах далеких знаю очень точно)
Выложу на закусь огурчиков соленых!
Отпою рассолом, похмелю их срочно,
******************************
Приобщу к культуре, ну и к пище нашей,
Чтобы через годик возвратиться в Рашу!
|
А ты уверена, что эти зелёненькие употребляют сорокоградусный напиток? А то вот так наберёшь целый рюкзак, а он бесполезным окажется? Что делать-то тогда? Назад тащить - тяжело, всё самой употребить - ну..... многовато будет.
Вылить - жалко!
Прям задала ты задачку со многими неизвестными. Сижу, ёрзаю на стуле и прямо как личную проблему воспринимаю.
Как Чернышевский задаю вопрос: "Что делать?"
(Хотя сама почти не употребляю , ибо после травмы нельзя. Да и раньше, если честно, не баловалась. Вот курить - было дело, да ещё какое приставучее. Но - тоже бросила, аж в 2006 году, но это к делу не относится.)
Так что же всё-таки делать-то?