Душа на части рвётся снова,
Как ни стараюсь, не могу забыть
Одно единственное слово,
Способное любого погубить.
Оно пленяет постепенно,
Но накрывает с головой.
Вся жизнь становится степенной,
Везде присутствует покой.
Вначале теплится надежда,
Что испытание пройдет,
Что снова будет всё как прежде,
И боль вреда не нанесет.
Но с каждым днем и с каждым часом
Растет отчаянье души.
Удары сердца громче баса,
И на глазах слеза дрожит.
И хочется сбежать от мира,
Закрыться в темном уголке,
И плакать, если будут силы,
И видеть звезды в потолке.
Одно единственное слово,
Способное любого погубить,
Есть одиночество. И снова
Мне трудно жить, надеяться, любить... |
Пусть он хранит Вас, Галинка, от злого и несправедливого!
Удачи, добра и весеннего настроения!
С началом творческого пути на Фабуле!!!