Снежок пошёл, как нехотя, скупа
Зима на радость от забавы стала.
Просыпалась раз снежная крупа,
Всю ветер вмиг подмёл,- работы ж мало.
Краснеет календарь, невольный лгун.
Ему в дни выходные стыдно очень.
Зима перед детьми в таком в долгу!
Но им январь совсем не озабочен...
|