«Непричёсанные» мысли
И не громкие слова,
В них по сути больше жизни
И любовь всегда жива.
Пусть не очень то и складны,
Не придуманы они,
Ведь всего дороже правда,
Нами прожитые дни.
Их легко исправить можно,
Передумав сотни раз,
Но получится не тоже,
Огонёк в душе угас.
Неоправленные письма -
Не отравятся уже,
Передуманные мысли
Чужды любящей душе.
Все исправлены «овраги»,
Что могли бы помешать…
Гладко вышло на бумаге,
Да не хочется читать. |
Просто ты хороший человек.