У меня сегодня шляпа,
Платье мамино, очки...
Бусы красные, помада...
И большие каблуки!
Я сегодня тоже дама!
Воооот такая! Выше всех!
Буду вылитая мама!
Отчего ж повсюду смех???
Почему смеется папа?
Брат хохочет почему?
Может красная помада
Мне не очень-то к лицу?
Только мама поцелует,
Нежно глядя мне в глаза,
Тихо скажет, мной любуясь:
"Как же дочка подросла!"
|
Сколько туфель я сломалв (маминых) в детстве...
Наташа, близко!