У жизни много поворотов, так иногда заложит круто,
Тут и падения, и взлеты, не угадать судьбы маршрута.
Напрасно голову ломаем, за что нам это, почему,
Раскрыть кармическую тайну, непостижимую уму.
Наверно, есть необходимость, нас через трудности учить,
Сильнее быть и добродушней, прощать и верить, и любить.
|
Это главное...
Ещё добавлю ... помнить о совести