Стихотворение «О, этот сказочный январь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:
«** ** ** **»

О, этот сказочный январь!..

О, этот сказочный январь!.. Снежинки кружатся, танцуют
И мои щёки на ветру они божественно целуют.
А день прекрасен, нов и свеж, и радостно душа вздыхает.
И замирает от того, как на щеке снежинка тает.
О, этот сказочный январь!..

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120010707232
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама