Широко раскрыв глаза
От чувства более чем боли.
Тело хочет волшебства,
Но телу недодали воли.
Широко раскинув руки,
Жду чего-то здесь и там.
Слышу четко звуки,стуки-
Там находится мой храм.
Но ноги не идут!
Что заставило остаться?
Людям верят,людям врут!
А теперь пора прощаться!
Прощаться?
Остаться... |